新闻分类
今早,文在寅与北京市民一起吃包子!还用手机支付餐费-中青在线
2017-12-15 19:19
来源:未知
点击数:            

  据韩国《本日亚洲》报道,正在中国进行访问的韩国总统文在寅和夫人14日凌晨在韩国驻华大使卢英敏夫妇的陪同下,于钓鱼台国宾馆邻近的永和鲜浆店内,与北京市民一起吃早餐。

  2017年12月14日,北京,正在中国拜访的韩国总统文在寅及夫人金正淑在韩国驻华大使卢英敏的陪伴下品味中式早餐,与大众一起用早餐,点了油条、豆浆以及小笼包。

  此次韩国客人光顾的这家小店于1996年开业,多年来始终专营早餐。文在寅夫妇品尝了油条、豆浆、小笼包等北京早餐的代表性餐点。在用餐进程中,文在寅夫妇还和北京市民进行了友爱交谈,短暂地休会了北京市民的晨间日常,得到了深刻懂得北京市民生涯的机遇。随后店内用餐的北京市民也与文在寅夫妇热忱地用手机合影纪念。

  结帐时,在韩国驻华大使馆工作职员跟店员的阐明和辅助下,文在寅总统用本人的手机扫码支付了68元餐费。卢英敏大使向他解释了手机支付是目前中公民众常用的结算方法。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.shengyoukai.com 版权所有